Лила ведущая групп Энергия Тантры, Женская Тантра, Квантовое исцеление на ОшоФМ

Друзья, к нам на фестиваль в качестве ведущей мастер-классы и индивидуальные сессии приедет Лила!
Лила прошла многолетнее обучение Тантре и медитации у мастеров Тантры Девы Хомы и Мукто (Бразилия), а также глубоко изучала работу с женскими темами и темами интимности у ведущих мирового уровня Шуньи (Великобритания), автора книги » Мои Алмазные дни с Ошо», и одной из наиболее близких к нему учениц, а также Тарики (Голландия), и Ганды (Великобритания).
Более семи лет проходила обучение в Ошо Мультиверсити (Индия), затем работала там, проводя Ошо-терапии «Мистическая Роза», «Вне Ума», «Вспоминая Забытый Язык Разговор Ума и Тела».и индивидуальные сессии » Квантовое исцеление».
Лила получила обучение в разных направлениях духовного развития у ведущих мировых мастеров — тренинги у Свагито Либермайстера (Германия) , автора книг по Семейным Расстановкам » Корни Любви» и «Дзен Путь в консультировании», прошла у него обучающие тренинги » Динамика Взаимоотношений» и » Семейные расстановки».
Прошла обучение Арт-терапии и проведения творческих семинаров у основателя Института Спонтанного Творчества Ошо Нисаргана, который также первым открыл для нее мир медитации.
Изучала ченнелинг — получение информации из каналов высшего сознания — ее учителями были Ганда (Великобритания) и американский ченнелер Сэл Рейчел , автор книг «Человек многомерный», «Интеграция души» и многих других.
Весь этот опыт медитации, знания и энергетические способности используются для достижения максимального эффекта при работе с раскрытием Женской Энергии, и Энергией Тантры , помогая создать атмосферу любви и исцеления.
Также Лила проводит сессии и семинары Энергия Тантры, Алхимия Отношений, Женская Тантра, Новая Женщина, Квантовое Исцеление, сессии по Семейным Расстановкам, Ошо -терапии «Мистическая Роза», «Вне Ума», «Вспоминая Забытый Язык Разговор Ума и Тела».
Лила проведет мастер класс Энергия Тантры, Женская Тантра, Квантовое исцеление.image